Повторные Полёты Человека на Луну и Шансы на Будущее
313. Повторные Полёты на Луну в Прошлом, Настоящем и в Будущем
- Американцы в прошлом Веке,
Чтобы Людьми не рисковать
Добились важного Успеха
С Луной, чтоб Пыль в Глаза пускать…(в Прошлом)
- А ведь ОНИ куда-то сели
По вымыслам Героев Двух.
Но вот, Луну не разглядели
И, Интерес к Луне затух…(в Настоящем)
- Когда свершится в самом Деле
К Луне повторный Перелёт?
И, если Ты достигнешь Цели,
Не унывай, держись, Пилот!
ТАМ, над Луной – захватит Дух
От Стресса. Видя дикий Ужас,
Не бойся, а иначе – Крах! (в Будущем)
- С Моралью будет много хуже,
Чем ТЕМ, не ощутившим Страх…(Мораль)
- Когда начнут ОНИ Полёты
Повторно, снова над Луной? (в Будущем)
- Мораль – не скоро. ИХ Пилоты
Вернутся ли с Луны Домой? (Мораль)
314. Шансы Прогулок Человека на Луне
Вдали от Солнца и в Местах,
Далёких от земной Орбиты,
В далёких неземных Краях
Нужна надёжная Защита
Людей от Солнца излученья,
От Астероидов, Камней.
В Районе Марса, их Движенья
Весьма опасны для Людей,
Их – невозможно предсказать,
А Вероятность Возвращенья
Лишь только Шанс – на Тысяч…Пять.
Ещё не разрешён Вопрос
Полётов до ближайших Звёзд.
Чтоб людям по Луне гулять
Один лишь Шанс…на Двадцать Пять.
- Мораль – задумайтесь всерьёз –
На Трассах Сложностей немало
И неожиданных Задач;
Предвидеть нужно всё сначала,
Чтоб Неожиданность не стала
Причиной Ваших Неудач.