Басня...СО СЛЕДАМИ НА ЛУНЕ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Басня…СО СЛЕДАМИ НА ЛУНЕ (№ 315)
 
 
- Творцы из «NÁSA» в наши Дни
На современных лунных Картах
Следы рисуют старых Стартов…(Настоящее)
- А что рисуют ТАМ ОНИ? (Баснописец)
- Всё те же лунные Следы
И ИХ застывшие Мгновенья,
Следы от «Ровера» Движенья,
От Шин и ИХ лихой Езды…(Прошлое)
- Всё Это «NÁSA» вновь рисует…(Настоящее)
- Тем самым, «NÁSA» же рискует,
Следы пытаясь начертить,
Представив Версию такую,
Само Себя Разоблачить…(Баснописец)
- В далёком Будущем, когда-то,
В очередной, ближайший Век,
В Конце Концов, во Славу Штатов
Американский Человек,
Чтоб ото Лжи освободиться,
Сумеет на Луну спуститься,
Чтоб ТАМ прожить не меньше Дня…(Будущее)
- Мораль? – Вы вспомните Меня…(Баснописец) 26.09.16