Ощущение Ужаса и Страха при Подлёте к Луне

306. Чувства и Эмоции при Подлёте к Луне
 
- Этих радужных Красок волшебное Буйство
Невозможно забыть, нелегко описать...(Эмоции)
- Астронавты могли описать Эти Чувства;
В те Минуты ИМ было о чём вспоминать...(Чувства)
- Но ОНИ почему-то об ЭТОМ не помнят –
Какова у Земли неземная Краса! (Эмоции)
- ИХ Рассказы про ЭТО достаточно скромны –
Каковы над Луной у Луны Небеса?
Астронавтам МЫ можем ТАКОЕ напомнить,
Ведь не только у НАС, на Земле, Чудеса…(Чувства)
- Хоть ОНИ, может быть, находились вдали,
Астронавтам, похоже, и не приходилось
Удаляться вот ТАК далеко от Земли,
ТАК, что Жуть Бытия описать не смогли…(Эмоции)
- ИМ, пожалуй, доныне такое не снилось,
Как Луна перед Взором у НИХ вырастала,
Как ОНА, приближаясь, Людей устрашала…(Чувства)
- Становилось ИМ страшно, и не по себе
От Возможности неотвратимого Краха…(Эмоции)
- От Морали, Тоски и смертельного Страха,
От ТОГО, что решились перечить Судьбе…(Мораль)
 
307. Они и Мы. Рифмы и Мораль
 
- США посетили Луну виртуально…(Они)
- Мы же – мысленно, на «Аполлоне» чужом
Посетили Луну с Авантюрой скандальной…(Мы)
- А Они, находясь под «орлиным» Крылом,
Ничего не боясь, по Луне прогулялись…(Они)
- Оказавшись меж Нами в Деянье смешном…(Мы)
- Несмотря на Эмоции, Мы волновались
И, рискуя Задком, иногда увлекались,
Всё смеясь всякий Раз над крылатым «Орлом»,
Только Истину высказать долго боялись…(Рифмы)
- Ведь Они на Луну запустили тайком
«Аполлоны», а в Правде – поклявшись Богами,
Заболтали Землян, лишь воюя Словами…(Мораль)
- Одурачили Нас, Мы – за Ними – бегом,
Астронавты же Нам помахали Флажком…(Рифмы)
- Жаль, за Веру в Аферу виновны Мы сами –
Как Америка вся закружилась Волчком…(Мораль)
- Продолжает Мораль – бесполезны Дебаты –
Прославляет Афера Америки Штаты…(Рифмы)
- Хоть и нет Атмосферы Доверия Мне,
Мы с Аферой – Моралью прошлись по Луне...(Мораль)