В.Г.М.

                     Сонет

Картошки отварной любитель,
Когда-то с Вами я  дружил.
Теперь общаться нету сил.
И объяснения примите:
 
Души испорченной обитель
Касаться любит лишь дебил,
Каким, увы, я раньше был,
Но уберёг меня Спаситель.

Да. ошибался в Вас я прежде,
Однако теплилась надежда,
Что это-мнительность моя.

Но злая мысль грызёт подспудно:
Таких. как Вы, исправить трудно,-
С иудой дел иметь нельзя.                                   ,