О ПЕРВООЧЕРЕДНЫХ ЗАДАЧАХ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Проще куда уж, ребята, понять вам
Стихосложенья задачи и суть.
Это занятье довольно занятно –
Надо заняться мне им как-нибудь.
 
Если, к примеру, я стих посвящаю
Даме какой-нибудь или жене,
То в подсознанье ей мысль помещаю,
Что адекватней быть надо ко мне.
 
И, восхищённая ритмом и рифмой,
Женщина встанет на правильный путь.
Сразу прельстится моею харизмой
И не позволит мне ночью уснуть.