Пусть в спину кричат, что твой путь негоден

Пусть в спину кричат, что твой путь негоден
Пусть в спину кричат, что твой путь негоден,
Что ты по нелегкой идешь тропе.
Плыви по течению или против
Туда, куда нужно доплыть тебе.
 
Создай на вершине надежный остов
И там закрепись, чтобы вниз не пал.
Запомни, товарищ, что там, где просто
Всегда конкурентов идет толпа.
 
Но помни одно на волне почета,
Пусть даже всего ты добился сам,
Что если унизишь ты вдруг кого-то,
Тогда грош цена всем твоим делам.