Точка ?

Точка ?
Я перестал писать тебе стихи,
Я, ночью, тихо и спокойно засыпаю,
Не вижу больше фиолетовые сны,
И даже вспоминая, не скучаю...
 
Я вытравил, а ты мне помогла,
Изгнать любовь, сжечь океан эмоций,
Засыпать, то что пробивалось и росло,
Закончить точкой, тексты многоточий.
 
Но я не сгинул, не превратился в тлен,
Я просто дальше путь свой продолжаю,
Благодарю тебя, за каждый прошлый день,
И новый день, с улыбкою встречаю.
 
(март 2015)