Подушка-Подружка (детская колыбельная)

Подушка-Подружка (детская колыбельная)
Настенька иди ко мне
Мы подружимся во сне
Я твоя подружка - Мягкая Подушка
 
На меня ложись скорей
Прижимай рукой своей
Быстро глазки закрывай
Крепко-крепко засыпай
 
Я твоя подружка - Мягкая Подушка
 
Будем мы во сне дружить
Будем хоровод водить
Мишка в гости к нам придет
Зайчика он приведет
 
Я твоя подружка - Мягкая Подушка
 
Принесу тебе во снах
Я дорогу в облаках
Много преданных друзей
Много шуток и затей
 
Я твоя подружка - Мягкая Подушка
 
(июнь 2013)