мерцающие звезды
ты показала на небо ночное
"смотри, где то там мерцает звезда.
она одинока, ни радость , ни горе
наверно не тронут ее никогда.
ее не коснется печаль расставаний,
ее не затронут обиды ветра,
но также улыбок она не узнает,
и не полюбит она никогда"
и я протянул свою руку на небо
"она не одна, взгляни ка сюда"
от края до края я вижу мерцание
"их всех собирает сила одна
их собирает жажда быть ближе,
жажда кому то нежно сказать
про свои чувства, что накопились
и помогают столетия мерцать."
ты улыбнулась, ко мне прислонилась
нежно мурлыкнув родные слова,
а звезды мерцая - млечный путь сотворили,
соединяя наши сердца ...