ПУСТОТА ... ***** читает автор .

ПУСТОТА ... *****  читает автор .

Аудиозапись

Налита свинцом голова , не поднять ,
Руки плети вдоль тела висят ,
Да и дрожь, что в душе, никак не унять ,
И в глазах сто чертей чертенят .
 
Состояние это появилось не вдруг ,
Нет желания жить , нет сил ,
Потерял я друзей , потерял и подруг ,
Всех кого знал и любил .
 
Все во что верил , о чём мечтал ,
Густой поглотил туман ,
Я в этой жизни очень устал ,
Кругом одна ложь и обман .
 
В рай попасть не дают грехи ,
На земле суета , теснота ,
Из под ручки бегут мои стихи ,
А в душе одна пустота , пустота , пустота…
 
12.07.2005 г.