ВМЕСТО БЛЮЗА СЛУШАЛ МУЗУ ! читает автор.

ВМЕСТО  БЛЮЗА  СЛУШАЛ   МУЗУ !     читает автор.

Аудиозапись

Захотел я включить свой любимый блюз ,
Но сердце больное порвётся на части ,
Умереть не хочу от огромного счастья ,
И любовь потерять не могу , боюсь .
 
Смотрю в окно , а там голограмма ,
И листья летят в такт осеннего блюза ,
А рядом ,чуть слышно , присела Муза ,
В одеянии чудном , прекрасная дама .
 
В прозрачной накидке , очертания смелые ,
Игриво пальцем грозит , не смей ,
Ты стих написать обо мне сумей ,
А то листы под рукой все чистые , белые .
 
Вот так всегда , придёт , нашалит ,
Бедром качнёт , свой локон поправит ,
Соблазнит , и стихи писать заставит ,
А сама , смеясь , вдаль улетит .
 
После себя свой образ оставит ,
Лёгкую тень , полутон , аккорд ,
И я вместе с ней лечу , как Конкорд ,
В облака , в небеса , где она дымкой тает .