Завещание

Завещание
  Здравствуй, мой дорогой,
Пишу тебе, издалека.
Когда будешь в родном краю,
 Прошу, не забудь про меня.

Я столько раз погибал,
Чтобы ты, выжить сумел.
Я столько раз жизнь спасал,
Чтобы вновь, родиться извне.

Ты мой родной человек,
Ты в точности такой, как и я.
Ведь, сколько прошло уже лет,
Но давно уже нет меня.

Я оставил тебе лишь одно,
То дело, что я начинал.
Но, увы, закончить не смог,
И тебе его завещал.

Прими, всю ношу мою,
На свои крепкие плечи.
И продолжи вершить дела,
Для которых себя я калечил.


14.12.14