НОСТАЛЬГИЯ ... ***** читает автор .

НОСТАЛЬГИЯ ... *****  читает автор .

Аудиозапись

Всё в этой жизни временно ,
Всё меняется постепенно ,
Чужие становятся нам родными,
Родные вдруг стали совсем чужими .
Друзья превратились в прохожих ,
Все на одно лицо , так похожи ,
Любимые перешли в круг знакомых ,
Поодиночке , с котами , сидят они дома .
Лишь изредка люди пересекутся ,
За " рюмкой чая " возьмут и напьются ,
Салатами , водкой зальют юбилей ,
Но на утро с похмелья не станут родней .
Что то случилось в обществе нашем ,
Может жизнь изменилась , другою стала ,
Вся в заботах , деньгах и всё нам мало ,
И надежда исчезла , что всё станет краше .
А раньше к соседу в гости ходили ,
Просто так , за солью, все друг друга любили ,
Никого , никогда не бросали в беде ,
Куда всё ушло ? где это всё , ГДЕ ?
Почему незаметно всё поменялось ?
Лишь память о прожитых годах осталась…
Что с нами людьми на планете случилось ?
Ведь мы были другими и лучше нам жилось .
Не так как сейчас: под разные ШОУ…
И стоящей девчонкой на обочине голой
С нерусским акцентом на площади Красной…
Да гори всё огнём.!!! Жизнь стала УЖАСНО-ПРЕКРАСНОЙ !!!