Заезженные рифмы

Ночь,
              ну что ж ты делаешь со мною?
Прочь
              все мысли прогоню и скрою
Там,
              в темнице за семью замками.
Драм
              не надо, мы ж не на татами.
Ложь
              прекрасной снова станет сказкой,
Дрожь
              в коленках, я смотрю с опаской,
День
              меня накроет новым прессом,
Лень
              она не двигатель прогресса.
Вновь
              разбитой ставши и усталой,
Кровь
              прольется лужицею алой.
Соль
              на рану мне насыплешь метко,
Боль,
              ее не заглушить таблеткой…