Майдан и Американские Интересы
267. Каков Майдан!
Майдан позвал как на Работу
Людей на Два Десятка Лет –
Кому работать не Охота
И у Кого Работы нет.
И на Майдан Людей везут.
Кому не Лень, туда идут,
Чтоб вызвать у Властей Заботу
Как оплатить Их дерзкий Труд?
Страна увязла Вся в Болоте
Самоубийственной Войны.
Такое никому не снилось –
Под Шум повстанческой Волны
В Майдан Бандеровцы явились
И Брат родной пошёл на Брата…
- Благодаря Услугам Штатов,
Они пошли на Штурм Страны.
Не подкачали и Повстанцы
С Моралью, сдерживая Страсть,
За Пирожки Американцев,
Лишили Власть законных Шансов;
Бандиты захватили Власть…13.03.14 … 26.07.14.
268. Государственные Интересы (в скобках)
- Не решена Судьба Ирака,
Афганистана, многих Стран…(Многих стран)
- Чужой Рукой, ввязавшись в Драку,
ОНИ проникли на Майдан…(США)
- Но ТАМ – Мышление иное…(Украины)
- Майдан для НИХ вступил в Борьбу
С Людьми, используя Толпу…(США)
- ОНИ в Толпе нашли Героев,
В Толпе устроили Стрельбу,
Загнав Народ на Поле Боя,
Чтоб ТАМ Народ решил Судьбу…(Украины)
- Затем, при Помощи Майдана
Стране поставили Капкан –
Путём Подлогов и Обмана
Осуществили дерзкий План.
ОНИ добрались до России,
Подогревая Истерию,
Возникшую в чужой Стране…(США)
- У США – Мораль под Боком –
И Украина на Востоке,
А разве НАТО в Стороне? (Мораль) 16.08.14
269. В Американских Интересах
- ИХ Интересы с Нами, рядом,
ОНИ добились своего
ТАМ, где под Боком Силы НАТО,
А Россиянам – каково?
- ТАМ, в государственной Машине
Сломали Власти все Пружины.
В Чужой Стране возник Террор,
Но, Клич во Славу Украины,
ИХ обрекает на Позор...
- На Украине есть Изгои,
Они ИМ не дают Покоя
В Среде СВОИХ, в Среде Врагов –
Кто мирно, не на Поле Боя
Без НИХ решил свою Судьбу
Путём Подсчёта Голосов…
- Обама с ЭТИМ не согласен…
- С Моралью вышел Прецедент
С ИХ политической Игрою.
Инкогнито, у НИХ, негласно
Стал управлять ЧУЖОЙ Страною
Заокеанский Президент…