Во "Славу" Украине

270. Во «Славу» Украине. Вопросы и Ответы (Памфлет)
 
- Кого же Люди не забудут? (Вопрос)
- Того, КТО плохо сделал Людям
В Угоду Лондона и Рима,
Американской Стороне,
Где вырождается Закон,
Но, не во Славу Украине –
Самоубийственной Войне…(Ответ)
- В подобном «Деле» Кто силён? (Вопрос)
- Тот, КТО, смутив Афганистан,
Виня Россию и Иран,
Перепахал чужие Нивы…(Ответ)
- Живут ли Люди там счастливо? (Вопрос)…
- Страдает не одна Страна,
Но, полнится ЕГО Казна –
Не в Киеве и не в Багдаде,
А в Вашингтоне – чья Вина,
Из-за КОГО пришла Война…(Ответ)
- Да разве Люди Войнам рады? (Вопрос)
- Война не кончена. А где
Мораль? Там Киевская Рада
Решила ДАНЬ отдать Нужде…
 
 
 
271. Вопросы без Ответов и Ответы
 
- Какая властная Элита,
Устроив оголтелый Шум,
Отдав Страну во Власть Огня,
Решила Власть отдать Бандитам,
Лишила Мир разумных Дум,
Во всём Россию обвиня? (Первый Вопрос)
- А что за Мысль пришла на Ум
Расстреливать простых Людей,
Мужчин и Женщин, Их Детей
Там, на Восточной Стороне? (Второй Вопрос)
- Вот так в Страну пришла Беда…(Первый Ответ)
- Как Изнутри, Так, и ИЗВНЕ…(Второй Ответ)
- Так не бывало никогда,
Чтоб разрушали Города
В своей же собственной Стране,
ТАМ, где остались жить без Пищи
В Развалинах, на Пепелищах…(Третий Ответ)
- По Чьей Вине придётся строить
И восстанавливать Жилища? (Третий Вопрос)
- А Что останется Казне? (Четвёртый Вопрос)
- Мораль. ОНА немало стоит…(Мораль)