"Подарок" Хрущёва Украине и Последствия
264. «Опыт» Ирака – через Евросоюз – в Дар Украине
- Богатый Опыт из Ирака
На Ливию перенесли… (Опыт)
- Не обошлись «Дела» без Драки,
Как к Украине перешли…(Басня)
- Представить сложно, чтоб Берлину
Пришлось платить за Палестину,
За Сталинград, за Беларусь,
За Киев, Киевскую Русь…(Евросоюз)
- Но, по какой такой Причине
Россия стала вдруг повинна
За Крым – Хрущёва «Сувенир»,
Как ДАР, пришлось за Крым родной
Платить несметною Ценой? (Дар)
- Ещё не знал такое Мир –
Нет, не турецкая Община,
Нет, не за Крымскую Войну,
Верхушка Власти Украины
России предъявила Счёт…(Басня)
- Назначив тяжкую Цену,
Чтоб жили ТАМ, на ИХ Чужбине
И Крым, и Черноморский Флот...(Мораль) 10.03.14.
265. Дар, Товар, Торг, Счёт и Благодарность
- Кому не ясно – почему
Как Бумерангом Крым ударил
По Сердцу русскому в Крыму,
Минуя Шесть Десятков Пет?
Как Крым подумать Мир заставил –
Как защищать Людей от Бед? (Басня)
- Напомним Немцам Горбачёва –
Как ОН обогатил Страну,
Сломав Берлинскую Стену? (Дар)
- Напомнить следует Хрущёва…(Басня)
- Хрущёв – за «Дружбу» – удружил
И Украине подарил
Российский Крым. Его Подарок
Достался Украине Даром…(Дар)
- Но, Киев, как благодарил! (Басня)
- Он, за Хрущёва щедрый ДАР –
Наш Крым представил, как Товар…(Товар)
- Затеяв выгоднейший Торг…(Торг)
- Он предъявил России Счёт
За ДАР, за Дружбу и за Флот…(Счёт)
- Мораль? – С России просят Долг! 10.03.14.
266. Опыт, Закон, Беззаконие и Американские Интересы
- В ООН и в «NATO» Опыт есть –
Как Власть изъять у Президентов? (Опыт)
- В Переговоры лишь бы сесть.
Примеры есть и Инциденты –
Как Силы «NATO» в НИХ учесть? (Закон)
- Так, совершенно незаконно
Ввели Войска в чужой Ирак…(Беззаконие)
- Россия – Крым родной, законный
Не может вновь вернуть никак…(Закон)
- Мы вновь напомним Прецеденты,
Нельзя забыть подобных Сцен –
За что повешен был Хуссейн,
Милошевича как судили,
Каддафи зверски как убили? (Беззаконие)
- Запутан современный Мир
В Американских Интересах.
ИХ Интересы – в Украине,
В Крыму, в Майдане, за Одессой…(Интересы)
- Мораль смотрелась сквозь Визир –
Как оказался на Чужбине
Былой украинский Кумир…09.03.14.