НАТО и Евросоюз
263. НАТО и Евросоюз. Дела и Последствия
- Когда Советский был Союз,
Он был Европе не по Вкусу.
За Счёт Советского Союза
Разросся вширь Евросоюз.
Россия сделалась Обузой
Для США с Евросоюзом…(Басня)
- Мы Планы Ваши не забыли –
Как развалить СССР…(Дела)
- В Подарок – Даром получили
Пятнадцать Стран и ГДР,
А Горбачёва – наградили…(Последствия)
- Пред Вами – не один Пример –
Как Югославию бомбили
Благодаря Услугам НАТО
И Сил Соединённых Штатов…(Дела)
- Её на Части раздробили…(Последствия)
- На Семь славянских чуждых Стран
За Косово. За Украину
Вы обвинили из-за Крыма
Россию, так как русский Крым
С Двойной Моралью стал Чужим… 13.03.14.