Камешки цветные

Камешки цветные
Скажу тебе, что я в волшебном мире,
Подобном взвеси солнечной, живу,
Где чувства, словно камешки цветные,
Перебираю и тебе дарю.
 
Сначала согреваю их в ладони,
Стремясь наполнить жизнью и теплом,
И наслаждаюсь бликами в изломе,
Что светят в сердце тоненьким лучом.
 
Позвякивая нежно, мелодично
От каждого движения руки,
Они вплетают нотки мозаично
В те звуки, что обыденно близки.
 
И вдохновляют формы утонченность
И таинство, сокрытое внутри…
И этой тайны вечную бездонность
Протягиваю трепетно… Возьми.