Откровенна...

Откровенна...
Прости, что так бываю откровенна
С тобой, с собой и, может быть, с судьбою.
Ведь кажется – любовь благословенна,
Но нам нельзя, как в омут с головою.
 
Признаюсь, я скрывать умею чувства,
Чтоб даже ты о них не догадался.
Чтоб только помнить таинство безумства,
Всё то, о чём молчал, не признавался,
 
Вдруг с языка готовое сорваться,
Лишь потому, что так благословенно
И позволяет сердцу улыбаться...
Ну, вот опять я слишком откровенна…