Твоя тишина

Твоя тишина
Когда опять в мой дом спускается закат,
В парящей тишине ко мне приходишь ты.
И даришь нежной тайны терпкий аромат,
Живительный глоток волнующей мечты.
 
Льют звезды к нам с небес щемящий млечный свет,
Нас от тревог земных старательно храня.
Мне кажется тогда, что расстояний нет,
И сердце вновь твоё в ладони у меня.
 
А тишина в ночи дрожит твоим теплом,
Касается меня и укрывает всю.
И шепот губ моих похож на тихий стон,
Когда слова любви с тобою я делю.