Я не люблю.

Я не люблю.
Я не люблю продажных шлюх,
Что потеряли честь и совесть,
Когда родные предают,
Печальнее не знаю повесть.
 
Я не люблю, когда исподтишка,
Тебе удар наносят прямо в спину,
Не вздрогнет в сострадании рука,
Толкая тебя в чёрную трясину.
 
Когда решают тупо за меня,
И говорят, как нужно улыбаться,
Вы б посмотрели лучше на себя,
Важнее человеком оставаться.
 
Как жить, что делать и с кем спать,
Решу сама, не нужно мне советов,
Всех умников к чертям послать,
Остановлюсь, пожалуй, я на этом!!!