Мне так нужна твоя любовь.

Мне так нужна твоя любовь.
Навеяно стихотворением «Главное» Belka Jonh
 
 
 
Мне так нужна твоя любовь,
И плоть твою я так желаю,
Как подобрать букет из слов,
Ведь, я других не замечаю.
 
Ты как холодная стена,
Лишённая тепла и света,
Опять другим увлечена,
А я остался без ответа.
 
Не мучай ложью, я прошу,
Душа устала от скитаний,
Твой огонёк в он – лайне жду,
Мне не хватает тех свиданий…