Международный Терроризм
255. Басня, Экспертиза и Последствия
- Когда-то, как-то, Буш с Апломбом
Сказал, показывая Жест:
«В Ираке существуют Бомбы
Из отравляющих Веществ!» (Басня)
- В Ирак Экспертов пригласили.
Эксперты – Правду огласили… (Экспертиза)
- На Правду Буш поставил Крест
И, под надуманным Предлогом
Открыл для «NATO» Путь-Дорогу
И Враг, как «Друг» вошёл в Ирак –
«Добро» в Ираке сотворить. (Последствия)
- Но Люди не поймут никак –
Зачем Вояк туда свезли,
Откуда взялись Корабли? (Басня)
- Вояки начали Бомбить
Страну Персидского Бассейна
За неплохую Жизнь в Ираке. (Экспертиза)
- Не дали «добрые» Вояки
С Суннитами Шиитам жить… (Последствия)
- Решив от Власти устранить
Моралью – Самого Хуссейна! 17.11.13.
256. Басня, «Закон» и Последствия
- Где кочевали Бедуины
Среди Барханов и Песков
Сейчас живёт в Песках Пустыни
Народ на Грани двух Веков.
Аравия и Эмираты
В Течение последних Лет
Живут не хуже славных Штатов. (Басня)
- Ирак когда-то жил богато
И вдруг, узнали из Газет,
Что был объявлен вне Закона
Законно избранный на Трон.
Нельзя не вспомнить Легионы
«Друзей», не знающих Закон –
«Друзья» от Трона отлучили
Хуссейна, и Багдад бомбили,
«Законно» разбомбив Багдад.
Ирак познал кромешный Ад! («Закон»)
- Что? Лучше стало жить в Ираке?
Хуссейн повешен. Что за Жизнь?
А что осталось после Драки? (Последствия)
- Международный Терроризм. (Мораль) 14.11.13.