В Палестине...Афганистане...Югославии...Египте...Ираке...Ливии...Сирии,

257. Басня…В Ираке…в Ливии…в Сирии…
 
Немало пострадало Душ…
Не осуждён ни Билл, ни Буш…
«Дела» такие восхваляли…
В суде – Хуссейну предписали –
На Виселице умереть,
Как Мученик, Он принял Смерть… (в Ираке)
Не только пострадал Ирак –
Афганистан, затем – Египет
И Ливия, Сирийцы гибнут
Из-за повстанческих вояк… (от Ливии до Сирии)
Из «NATO» Ливию бомбили,
Чтобы Повстанцев поддержать,
Лишив режим Каддафи Шансов
Бомбардировщики сбивать…
Тирану – Смертью пригрозили
Неугомонные Повстанцы;
Причём же здесь Американцы? (в Ливии)
А Иностранцы всё твердили
Мораль, чтоб Всех освободить,
Чтобы Злодеев осудили,
Чтоб Все могли свободно жить! 15.11.13.
 
 
258. Либретто, Факты и Последствия (Пасквиль)
 
 
- Так Кто же расписал Либретто
Для Подстрекательства к Войне?
Пришла Пора раскрыть Секреты
Американской Стороне... (Либретто)
- Теракты памятного Дня
Забыв, Обама, как бен Ладен,
Каддафи угрожая Адом,
Отдал Страну во Власть Огня –
Не Сам, а Он – Рукою «NATO»,
Освободив тем самым Штаты
От Подозрения в Терроре,
От Подстрекательства к Войне,
Начавшейся в чужой Стране… (Факты)
- В Огне Войны зажглись Раздоры
Между Вождей Племён Ливийцев…
Примеру следуют Сирийцы –
Брат перед Братом встали в Ряд,
Никто такой Войне не рад…
За что сражались Там Солдаты? (Последствия)
- Мораль – когда начнут Дебаты –
Кто в Этом «Деле» виноват? 16.11.13.
 
 
 
259. Сунниты, Шииты и Племена Каддафи
 
В Ираке в большинстве – Сунниты…
- Что делать остальным – Шиитам?
- Хуссейн ли в этом виноват?
Он Мусульманам был как Брат…
- Сунниты и Шииты – Братья
По Кровной Вере и в Делах;
Пусть будут Слёзы в Их Очах,
Как Братья бросятся в Объятья –
Тогда обнимет Их Аллах…
- А Кто, Возмездием горя
В Аду Трактов Сентября,
Грозил Стране Каддафи Адом?
- Конечно, Это – не Бен Ладен,
А тот, Кто так Вооружён,
Что Вождь Страны оставил Трон…
- Хозяина Страны казнили
Сторонники противной Силы:
Каддафи зверски был убит...
Там – Места нет для Эпитафий,
Там – упокоен Прах Каддафи…
- Мораль не знает – где Он спит? 17.11.13.
 
 
260. От Века к Веку
 
Всё зарождалось в прошлом Веке –
Война, Фашизм и Экстремизм.
Начало Века, это – Веха –
Как утверждался Терроризм
После Терактов Сентября…
Гораздо ранее – в России
Теракты вызвали Стихии
От устранения Царя…
Считалось, что в Чечне – Герои
Сражались дерзко за Свободу,
За Счастье своего Народа,
Но не было от Них Покоя:
Они взрывали что хотели
У Нас, как в Сербии – на «Деле»
Террористической Войны…
- Террор в Европе, на Чужбине,
В Албанско-Сербскую Возню…
Таким «Делам» – Мораль – Причина,
Ведь осудили за Резню
Не сербского Простолюдина –
Руководителя Страны! 18.11.13.