Падкий

Коптит лампадка и на душе так сладко
 от предвкушения скорой наличности
 батюшка гадкий на праздники падкий
 маску оденет на пасху приличности
.
Поступки и мысли греховные канут
 наш батюшка будет послушным рабом
 закроет на время в сетях свой аккаунт
 Егор Семилетов станет снова "отцом"