Падкий 2

Вначале было слово,затем мысли
 Хотя должно бы быть наоборот
 Слова молитвы запинались, висли
 Он начинал сначала: вот- вот -вот. Он сможет уцепиться и заблеять
 Овцой смеренной вознести хвалу
 Тому в кого бы обязан он поверить
 Но вместо слов, выходит лишь : му-му  Знать надоело боженьке на небе
 Терпеть его религиозный трёп
 О кротости смирении и вере
 Бог знал, что он обратно, гадкий врёт  И посмотрел господь, на всё на это
 И произнёс, тебя, Егор я накажу
 Отец «Прокоп», в миру же Симелетов
 За каждый врак, произносить му-му