Осень нынче такая, что только дай повод
Осень нынче такая, что только дай повод.
Палец ей в рот не клади.
Сердце твоё - открытый нерв, оголенный провод,
Закрытый военный город.
Ни заехать в него, не зайти.
Осень в этом году, далеко не подарок.
Пропадешь.... локти потом кусай.
Ищи тебя в листьях унылых парков,
В старых письмах, почтовых марках,
В затерявшихся голосах ©