Разбился, родился, жалею

Разбился, родился, жалею
Разбился, родился, жалею.
Навсегда я покинул твой плен.
Я тобой, как тогда не болею,
И не глажу твоих колен.
 
Никогда не держал знамени,
И имя твоё позабыл.
Обжигающий комок пламени
В левом легком, давно уж остыл.
 
©