Так всегда, чем ближе к ноябрю
Не спою уж то, что я когда-то пел.
Я стал тих, как августовский вечер.
Ветер, пусть теперь ласкает плечи,
Те, которые я гладить не посмел
Так всегда, чем ближе к ноябрю
Тем отчаяннее память рвется
Город пусть цветами обернется
Те, которые я вряд ли подарю.
Этой осенью мне хочется стихов,
Невесомых как дыханье мая,
Знаешь. Я ведь все тебе прощаю,
Лишь себя простить я не готов.