Двенадцать Знаков Зодиака
237. Люди и Двенадцать Знаков Зодиака
- Кто скажет вновь: «Да будет Свет!»
Не-уж-то Нам милей «Тот-Свет»? (Люди)
-Тельцы, Стрельцы и Девы, Львы –
Кого послушаете Вы? (Знаки)
- Не-уж-то снова Пустослова,
Но не Эзопа, ни Крылова
Под Шум Эфира и Молвы? (Люди)
- О, Водолеи, Козероги
И Скорпионы, Львы, Стрельцы;
Тельцы! Весы в Руках у Бога;
Мы – Люди, все Мы – Близнецы –
И Рыбы, Раки, Овны, Девы.* (Знаки…)
- Очнитесь! Где Вы? Ближе к Делу.
Мы – на одной живём Планете,
Где Благодатная Земля,
Как Богом данная Ракета –
Несётся, к Звёздам Нас стремля,
Оберегая, не дремля. (Люди)
- Мораль для Мира – Войн Угар –
Беда! Цените Божий Дар,
Красу, Земной воздушный Шар.
* Перечислены все Зодиакальные созвездия