Зарифмую. Хулиганское.
Вдохновило стихотворение "Инопланетянка" Edelweiss
Руки тоже не из ж@пы,
Зарифмую всё и всех,
Без сто грамм и папиросы,
Я забахаю катрен.
Не пугайте меня смертью,
И набором грозных фраз,
Я легко справляюсь с плетью,
Телом чувствуя кураж.
Мне плевать на все угрозы,
Перед Богом я честна,
Не боюсь я вашей прозы,
Что не стОит и гроша)))