А ты прижми меня к груди.

А ты прижми меня к груди.
А ты прижми меня к груди,
Чтоб задыхалась я от счастья,
Прошу, люби меня, люби,
Целуй дрожащие запястья.
 
Заставь сердечко трепетать,
Пусть нежность нам играет,
Хочу с тобою полетать,
Душа огнём пылает.
 
А ты прижми меня к груди,
Как будто на прощанье,
Своей любимой назови,
И прошепчи признанье….