Верь во сны живи мечтами!

Стучат колеса электрички, я вновь в пути. Подальше от забот, мирских утех и просто суеты. Я мчусь в спокойный мир, где души всех людей наполнены мечтами, я мчусь в свободный мир, где нет пленения для дум, я выбираю мир тепла, где я смогу остаться навсегда.
Столбы мелькают за окном - электричка набирает ход, и слава богу, мой мир не так далек. Я как мечтаю: выйти на платформу, воздуха набрать, улыбнуться широко, прождать минут пятнадцать свой автобус, а лучше даже прогуляться по природе здешних мест, пусть в моей дороге будет смысл, так нужно, а иначе мне зачем?
Раскат свистка, и вот вокзал, я от встреч не далеко. И все как я мечтал, все так, как я задумал. Пережить рождение в первый раз - одно, а вот при жизни возродиться... По маленьким, по улочкам, шатаюсь, улыбаюсь... Ничто не радует меня так сильно, как детский смех, улыбка у прохожих, и удивленные глаза друзей ведь был я тут, совсем давно... Все это лучше сна - все это, для меня. 
В далеком детстве, вблизь реки, я первый раз поцеловался, еще чуть-чуть и я взлечу, от всех воспоминаний. Южный, легкий ветер, упоительно ласкал - домой вернулся - это все что я мечтал.
Ну вот, уже закат, солнце прячет свет, и мне пора, ведь там в избушке, где семья, меня заждались. Я медленно пройдусь по тем местам, где все со мною приключилось, по длинному мосту, где я когда-то рано утром в школу шел, проедусь с ветерком по трассе, а дальше по проселочной дороге мимо криков пастухов, деток-хохотушек возле чистых родников, дойду до той избушке, где когда-то молоко парное в детстве пил. 
Как же хорошо, возле печки иль камина, накинуть плед на ноги, выпить чаю сладкого, да почитать стихи, иль вспомнить, как играть на фортепьяно. Пойти прилечь - и до утра, а там и снова можно в город, на встречу той судьбе, что так ждала. 
Я вам скажу, что можно жить в мечтах, но каждый раз проснувшись утром, я понимаю, снова сон. И как же дом мой тот далек, и та судьба,что ждет. Я вам скажу,что можно воплотить все в жизнь - попробуй. Я прекрасно знаю, что сегодня утром, на рассвете, приеду на вокзал, сяду в электричку и буду мчаться вдоль лесных опушек, мимо деревушек, городов. Я знаю, попаду я в мир своей мечты...
Я близко...