ТВОИ ГЛАЗА ! ***** читает автор .

ТВОИ  ГЛАЗА ! *****  читает автор .

Аудиозапись

Если б твои руки , в круг меня сомкнулись ,
Если б твои губы , губ моих коснулись ,
Почему же на глазах твоих , облако тумана ,
Ты же ведь сейчас со мной , о моя желанная .
 
Пусть друг к другу шли мы долго разными путями ,
Пусть порой преграды становились между нами
Пусть разлука злая приносила сердцу рану ,
Но ведь ты сейчас со мной о моя желанная ,
 
Вспыхнула в душе любовь , сильная , колючая ,
Появились не бывалые , чувства жгучие ,
От руки твоей зажглось всё тело пламенем ,
А до этого оно было каменным .
 
Не на шутку полюбил , а всерьёз ,
И от страха потерять , по душе мороз ,
Не хочу чтоб чувства те стали инеем ,
Предо мной стоят глаза твои синие ,
 
Нет не синие они , а зелёные ,
Обожгли они меня словно молнии
А над светом из глаз бровь вразлёт ,
Долго ждал я судьбы своей поворот ,
 
Одиночество в ночи ненавистно мне ,
Лишь горит зелёный свет твоих глаз во тьме ,
Я постичь хочу все мысли твои и мечты ,
Но боюсь разрушить тайны , стекло мосты .
 
Мост стеклянный между нами висит едва ,
Но найти нам нужно именно те слова ,
Чтоб любовь колюче , жгучую уберечь ,
Чтоб упала тяжесть страшная с наших плеч .