Груз ванильный

До новой встрече, до новой жизни,
Прощай улыбка, громкий смех.
Прощай тяжелый груз ванильный,
И здравствуй старый грех.

Опять валяются у ног, 
Разбитые об опыт грабли.
Рядом не допитый грог,
Еще поближе - раны...

Глоток один, глоток второй,
Вдыхаю свежий воздух.
И понимаю, я один такой.
Сухой и грубый и глухой.


27 мая 2014 года
Уильям Фокс