Ту что встретил дважды

Та девушка, со стройною фигурой,
С довольно легкою походкой, 
С улыбкою совсем не дурной, 
Летит! С царскою находкой. 

Практична, элегантна, а главное смела,
Ни чуть не угасает страсть.
Ох, где-то там идут мои дела,
-"Не стыдно ль время красть?"

Рукой взмахнув, поправив волос,
Немного строго улыбнувшись.
-"Иди!" - кричит эмоций голос
Но... Она проходит мимо, - отвернувшись. 

И вот вопрос. Зачем судьба,
Сталкивает дважды души?
Куда повеяли ветра, 
На этой черствой суше?


15 марта 2014 год
Уильям Фокс.