Это лишь сон, который приснился о том...

Эпиграф: Навеяно советскими мультфильмами; "Три синих-синих озера малинового цвета", "Эээх или сказка о рыбаке и рыбке." Союз мультфильмов СССР и Армен-фильм

На самом деле, дело в чём;
Что делать было нечего,
И дело было вечером.
В удобное кресло меня посадили,
Сначала немного побили,
Затем опять покормили,
Потом вопросы еще задавали,
А потом и вовсе меня оскорбили. 
А все дело было в том;
Что делать было нечего,
И все это происходило вечером.
Сходил называется я в магазин,
Ну очень был нужен мне протеин.
Так послали меня далеко,
Долго я шел в это место,
Совсем стал ленивым как тесто.
А все почему!? Да потому,
Что делать было нечего,
А делал это вечером.
И вот захожу я в музей,
А там пограничный колдей,
Он ругал там, каких-то курей.
За шиворот разом меня.
И за дверью лечу, минуту спустя.
Все просто, дело в том,
Что ничего ни в чем.
А время было вечером.
Дамой заползаю, - 
Лечу я в кровать.
А там выползает, 
Большой бородач.
Лампу подал мне, такую, простую.
Желанье одно, мол сейчас загадай.
И я весь на нервах гадаю в слепую,
Зачем бородач толкает сарай.
Так если б я об этом.
Так нет же, делать нечего,
А делать нужно вечером.
И вдруг совершенно открыто,
Встаю я с кровати, сердито.
И вдруг понимаю, что это лишь сон,
Который приснился о том.
Что делать было нечего.
А дело было вечером.


21 марта 2014 года
Уильям Фокс.