СВОЙ ВЫБОР . ***** читает автор .

СВОЙ  ВЫБОР . *****  читает автор .

Аудиозапись

Сто дорог, сто путей у каждого ,
Но делаем выбор однажды мы ,
Не сверни , не споткнись и не заблудись ,
Задача трудна , но ты всё же решись .
 
Не дай повториться ошибкам прежним ,
Будь , как и раньше : ласковым , нежным ,
Не делай поступков плохих , не хороших ,
Занесёт твои беды снежной порошей .
 
Не лги , не ругайся , будь добрым к людям ,
И всё тогда хорошо в жизни будет ,
Не жадничай , щедрым будь, зелье не пей ,
Не злись , не психуй… и простить всё сумей .