Бабье лето (частушки).

Дама в паутинке.
 
Бабье лето ярким солнцем
Для меня старается
Вижу даму в паутинке,
Чувствую..., что нравится))
 
Конфуз.
 
Все девчата за Андреем
Летом бегали гурьбой,
Наступило Бабье лето,
Он с Серегой - голубой.
 
Подарочек.
 
В декабре мне мой милёнок
Бриллианты обещал,
Бабье лето наступило,
Дочка есть, а он сбежал.
 
24.09.2016 г.