Гонщик

Я мчусь на уроки на гонке своей,
Лечу по дороге быстрей и быстрей.
Я к школе подъехал и ахнули все, 
Мне восемь лишь лет, а я гонщик уже.
 
Машину закрыл я,
Портфель в руки взял
И тут я проснулся,
Я В ШКОЛУ ПРОСПАЛ!!!!!!