Влюблён и сразу обезоружен. (Конкурсное фиаско)

Влюблён и сразу обезоружен. (Конкурсное фиаско)
Попытался поучаствовать в конкурсе на предмет «Сдвигология», вероятно переоценил свои возможности – почетное последнее место). Хотя можно рассматривать и наоборот – ПЕРВЫЙ с конца))) (так лучше)
 
Повстречал тебя я в пробке
На соседней полосе,
Ты в голубенькой машинке
Глазки красила себе.
 
Сверху вниз смотрю с надеждой, (с Надеждой – ну т.е. с женой еду, забыл)
Что заметишь ты мой взгляд,
Я на джипе-великане, (велик Ани)
Ты в малышке типа Смарт.
 
Я, как туз, в своей колоде, (кактус)
Как же мне тебя привлечь,
От любви забилось сердце,
Улыбнись же мне, заметь. (за медь)
 
И уже хотел рукою
Надавить я на клаксон, (ну здесь типа, как сон)
Но меня жена Надюха
В бок, как ткнула – едь «Антон»). (no comments)))
 
20.09.2016 г.