Печаль и горечь и страданье

Один малыш, сказал буквально,
Любовь на свете - это зло...
Печаль и горечь и страданье, 
Лишь подарит вам оно.

На свете нету боли большей,
Чем радость от любимого...
Ведь после, у души одни лишь гроши,
И страх у вас, что вы одни. 

В вашу комнату пустую,
Во тьме крадется дикий зверь.
Не прогнать его в литую стужу,
Он останется на веке дней. 

И вы с закрытыми глазами,
Останетесь в пустой чреде,
Которая захватит вас когтями.
И утащит в молчаливой мгле. 

На свете, большей нету боли,
Чем радость от любимого,
Искусив одной лишь этой доли,
Жить становится невыносимо. 




4 марта 2014 год
00:05
Уильям Фокс.