С больными

Я буду жить с больною головой, с больными мыслями, 
С больной работой, с больными близкими, 
С больным сердцем, спиной и коленями... 
Больными буднями, и коллегами... 
С больными помыслами и мечтами... 
А так же больными ночами, глазами, цветами, 
Словами, стихами, и многими другими вещами..



4 марта 2014 год
00:54
Уильям Фокс