(Мигрень) Запомни то, что я не помню

(Мигрень) Запомни то, что я не помню
Запомни то, что я не помню,
Да и не знал я никогда,
Цитируй это баснословно,
Пусть будут строчки на устах.
 
Забудь места, где ты и не был,
Не вспоминай под небом ночь.
Хороший ты, немного бледный,
Глаза как капельки точь в точь.
 
Тебя разбудит ветер утром
И ускользнет обратно в день,
Специально заразит простудой,
И ты пенял на то, что голос мой - мигрень.