Стороны света, злые тучи...

Стороны света, злые тучи...
Стороны севера,
Злые тучи
Опускают слёзы на земь.
Эти слёзы не так горючи,
Как горючи мой год
И день.
 
Как мне боль укротить?
Нет воли,
Нет желания и сил
Так быть.
Может есть как раз
В этой боли
Мой смысл
Жить?