Мы были командирами!

Мы были командирами!
Чтоб были нивы чистыми, чтоб беды унеслись,
Когда- то командирами нас назначала жизнь
Когда над полем каркало, кружилось вороньё...
В отчаяньи взывало к  нам  Отечество моё.-
Вставали рати Русские! по зову- как один...
Усатые, - безусые... ( Звала нас в битву жизнь!)
И снова в годы страшные, звон сабель и картечь-
- Ходили в рукопашную, чтоб в жизни жизнь сберечь!!!
И чтоб рожали женщины, чтоб счастья полон дом!
Земле родной обещено покой и мир кругом!!!
Чтоб были нивы чистыми,  чтоб  беды унеслись,
 Быть нынче командирами  нас назначает жизнь!!!