Раздумье

Раздумье
Чем дольше мы живём на свете, тем больше дум  и  суеты,
Тем нам милее думы эти, тем чаще в  прошлой жизни мы...
Когда- то были так беспечны, когда- то рвали удила...
Казалось, будет это вечным... А жизнь отсрочту нам дала!
Теперь сидим у  грани нудной, забывшись в этой тихой мгле,
И думаем о жизни трудной,  прошедшей жизни на земле!