ПОЭТОМ быть

  Поэтом быть,
любить всем сердцем,
Жить днем,
гореть в глазах ночИ,
Рисовать на ране
перцем,
Быть всем,
но быть никак они.
Уйти, вернуться
Постоянно против течения
брассом 
плыть.
Знать и верить,
что не случайно
захотел
Поэтом быть!
      Поэтом быть,
любить всем сердцем,
Жить днем,
гореть в глазах ночИ,
Рисовать на ране
перцем,
Быть всем,
но быть никак они.
Уйти, вернуться
Постоянно 
против течения
брассом 
плыть.
Знать и верить,
что не случайно
захотел
Поэтом быть!