ПИСЬМО

ПИСЬМО
Танцевало на белой бумаге
от чернильницы мокрой перо,
я была от признания в шаге
не хватало на смелость его.
 
Я подумала раз не по силам
в голос вымолвить эти слова,
я конверт для письма попросила,
и вскружилась моя голова.
 
«Отправитель», что тайной любовью
к вам пылает всем сердцем своим,
на бумаге, что выжжено кровью
текст письма для других невидим.
 
Мое письмо нашло адресата,
танец бумаги и тонких чернил.
Я без гроша, но безумно богата,
язык немой не погубил.
 
04.09.2016 г